三亚国际芒果工业大会21日揭幕 海内外芒果专家齐聚“论芒”_海南

2018-03-23 22:53

    作为“爱上三亚的另一个理由;,三亚芒果在农业供应侧构造性改造大背景下,如何在品牌推广、种植标准、后熟保鲜、深加工等方面做的更加优良?3月21日,在2018三亚国际芒果工业大会上,来自海内外的芒果专家将对这些问题进行探讨、解读。

    据三亚国际芒果产业大会日程,21日上午将有来自国内外的10余名芒果专家“论芒;,独特分享各自由芒果品牌塑造、芒果种植秘诀、芒果顶级深加工技巧、催熟技术、芒果新零售、尺度化采后处置等方面的教训。同时,来自广西、四川、云南以及海南等的芒果专家还迁就中国芒果种植概况、中国芒果品牌的区域化与企业化发展、入口芒果的对照与竞争、中国芒果市场剖析、国产芒果区域联动的可能等五方面进行探讨,共同畅想中国芒果多区域联动。

    3月22日,三亚国际芒果产业大会举行的国际热带生果产业峰会上,来自国内的热带水果专家勉强凤梨、火龙果、莲雾以及荔枝等海南热带高效水果的产销等多方面交换看法跟见解。

    三亚作为国内独一地处北纬18°的滨海游览城市,玉中王香港正版资科,是我国芒果的最佳优生区之一。芒果也是三亚热带特点高效农业的代表性作物之一。三亚市政府有关负责人表现,此次三亚国际芒果产业大会的胜利举办,不仅能进步三亚的芒果的品牌、著名度,更多地关注到芒果,同时也将向全行业展现三亚芒果的现状和远景,助推三亚芒果走向世界,助力三亚芒果提质增效。

    值得一提的是,三亚目前已经编撰了《芒果栽培技术》《减少芒果落花落果的技术办法》《台风后芒果治理技术要点》《种植技术规范》《主要病虫害防治技术规范》《重要种植种类辨认技术规范》《包装标识储存及运输规范》等,并依靠“三亚芒果;这一区域公用品牌,踊跃打造芒果标准化出产示范园,摸索芒果标准化种植。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读