大连一方外助演砸世界杯首秀 因初级失误遭队友臭骂_凤凰体育

2018-06-25 10:25

无论如何,作为加入本届世界杯最大牌的中超外援,咱们仍是盼望卡拉斯科能尽快找回状态,并且能为比利时获得佳绩做出自己应有的奉献,信任那时候中超联赛和大连队也会为他而觉得由衷的自豪。

固然卡拉斯科曾表现来中超踢球,威尼斯娱乐手机版安卓app,对本人的技术程度没有影响,但通过本场比赛他低迷的发挥,仿佛印证了长期无缘在高水平的联赛踢球,确实会对竞技状况的坚持增添宏大的难度。

终极在比赛第73分钟,卡拉斯科也成为了比利时阵中第一个被换下的球员,显然主教练马丁内斯也对他的施展并不是很认可。而在赛后的评分当中,卡拉斯科也是比利时奢华的前场攻打群中,分数最低的一位,显然他的世界杯首秀堪称彻底演砸了。

在今天清晨停止的世界杯一场焦点战中,“欧洲红魔”比利时队兵不血刃的3-0大胜巴拿马拿下开门红。比赛中两位中超外助维特塞尔跟卡拉斯科都首发登场。比拟于策动了第二个进球的维特塞尔,演出世界杯首秀的卡拉斯科的表现就要黯淡很多。

不仅是在防守端,本场竞赛卡拉斯科在进攻端也是无所作为。司职边锋的他甚至连在电视直播镜头里都很少呈现,赛后的技巧统计,卡拉斯科居然连一次传中都不,这样的表示显然不算畸形。

而尔后当对手带球超车之后,卡拉斯科更是直接废弃了防守,任由巴拿马球员杀进自己球队的禁区。在目击了这一幕之后,比利时的中后卫、目前效率于热刺的维尔通亨赶快上前把球解围。在化解了这次险情之后,维尔通亨还对卡拉斯科狠狠的申斥了一顿,她盼望未来有好的归宿王婷饰演的李倩正式投,显然热刺铁卫对于他这位来自中超的队友懒惰表现十分不满。

本场比赛出任首发边锋的大连一方王牌不仅没能在进攻端给球队带来贡献,相反还认为一次在防守中的初级失误而被队友狠狠的臭骂了一顿。这一幕产生在比赛的上半场,当时回撤辅助后卫防守的卡拉斯科面对巴拿马的进攻球员显然是过于自负,成果他轻松的被对手晃过。

新闻排行

随机阅读